携手朱家明,卡弗兰特全线新品亮相 ᴺᴱᵂ

活动消息 · 2018/10/11


  10月10日,一年一度的 “中国(上海)国际乐器展览会”(Music China EXPO)于上海新国际博览中心举行。COVENANT® 卡弗兰特携全线新品,以全新形象亮相 W2C15展位。
  今年的展区特别采用了黑白搭配的风格。黑白是将五彩缤纷的世界归纳为统一,它表现的是一种永恒与稳定,这一切都是在追求视觉的真实中自然而然地得以实现的。黑色的背景,白色的logo,全新的小卡在黑白的衬托下显得格外耀眼。

  全新形象的卡弗兰特,吸引了来自全国各地的经销商和爱好者驻足,在试奏之后,他们纷纷对新品的设计、音色和手感表示认同和赞赏。
  

  刚刚签约成为卡弗兰特形象大使的朱家明先生,在展台为大家带来了精彩的演奏。往来的乐迷纷纷停下脚步观看,将展区围得水泄不通。许多朋友在演出后还购买了朱家明的新专辑并合影留念。

  卡弗兰特合作艺术家杨昊昆、MASA 也相继带来了精彩的表演。

  2018 上海国际乐展还有两天时间,卡弗兰特团队将时刻坚守在 W2C15 展位等待您的到来。卡弗兰特形象代言人朱家明、卡弗兰特合作艺人杨昊昆两位艺术家依旧会为大家带来精彩的表演。