恭喜卡弗兰特代言人朱家明喜提爱琴!ᴺᴱᵂ

活动消息 · 2018/12/07


  2018年10月1日,国内著名指弹吉他演奏家朱家明正式成为卡弗兰特形象代言人、首席合作艺术家。就在前不久,他终于拿到了自己期盼已久的爱琴——Covenant 朱家明 Custom Model。
能得到一把自己专属的定制琴,对于音乐人来说是件幸福的事。收到琴后,朱家明也在微博上公布了这条消息。

无过多花哨的装饰,整体以简约素面呈现。在这里,恭喜朱家明喜提爱琴。也感谢朱家明对卡弗兰特团队的信任与认可。在未来的音乐创作和巡演中,歌迷们也将听到来自这把琴的声音。
来吧!一同瞻仰一下!

在刚刚结束的左安西西「忘忘不念」2018全国巡演中,朱家明刚好使用了这把琴。歌迷们也有幸成为了这把签名款吉他的首批聆听者。

朱家明在2018上海国际乐展接受某音乐媒体采访时表示:做原创音乐多年,一直在寻找一把更适合自己的吉他。他希望这把吉他,有自己的风格在里面,有自己的血液在里面。当他接触到卡弗兰特吉他时,他找到了答案。
作为国内本土吉他品牌,卡弗兰特能与国内优秀的音乐人合作可谓意义深远。我们将把这粒火种继续传播下去,希望卡弗兰特能与更多优秀的音乐人结伴,让卡弗兰特成为大家一生的伴侣。