恭喜朱家明成为卡弗兰特品牌形象大使/首席合作艺术家!ᴺᴱᵂ

活动消息 · 2018/10/01


  他把对音乐的感知,透过自己的创作将各种不同风情的画面呈现在歌迷眼前。他就是新生代音乐唱作人、指弹吉他演奏家、独立唱片制作人、左安西西里的JOE——朱家明。2018年10月1日,朱家明正式签约成为卡弗兰特形象大使/首席合作艺术家。

1983年,朱家明生于黑龙江省齐齐哈尔市,先后于上海和深圳生活,2007年来到北京发展。从小学习钢琴,14岁开始学习古典吉他与电吉他。19岁受到澳洲指弹吉他大师Tommy Emmanuel音乐的启发,开始演奏Finger-style Guitar(指弹吉他),并走上了个人化的音乐创作道路。他是国内罕见的多栖型音乐人,从爵士、乡村蓝调、摇滚以及古典音乐中摄取营养,从而创作出属于自己风格的音乐。


谈起朱家明和卡弗兰特的缘分,还要从一场音乐会说起……
今年七月,由卡弗兰特冠名,大卫乐器主办的朱家明“温柔绅士”指弹音乐会于大连东港国际会议中心成功举办。演出前夕,朱家明来到了卡弗兰特大连地区战略合作伙伴大卫乐器店内,在试弹了几款产品后,对卡弗兰特吉他的音色和手感给予了高度评价。

由此,代言一事便有了苗头。随后的几个月内,经过双方多次洽谈,终于在2018年10月1日,朱家明正式成为了卡弗兰特形象大使/首席合作艺术家。自此,卡弗兰特吉他又多了一位“重量级”用户。
之后,朱家明的新一轮巡演也将启程。有卡弗兰特的陪伴,相信沿途一定会有不一样的风景。