朱家明“温柔绅士”指弹吉他演奏会圆满成功!ᴺᴱᵂ

活动消息 · 2018/07/19


2018年7月8日,由大连大卫乐器主办,卡弗兰特作为品牌支持的的朱家明“温柔绅士”指弹吉他演奏会在大连东港国际会议中心成功举办。这次也是既2014年卢家宏“弦弹的光阴”指弹吉他演奏会之后卡弗兰特与大卫乐器的又一次合作。

整场演出没有其他乐器的参与,朱家明仅凭一把吉他的演奏,就将一首首好听的音乐,展现给了现场的每一位观众。无论新歌还是老歌,每一首都是他生活与情感的诠释,也充满了对自我音乐的内省。因此,无需过多华丽的语言来形容这场精彩的表演,因为音乐所传达出的情感已远远大于形式。指弹吉他也从来都不是朱家明的“噱头”,他更希望通过不断尝试更多的变化和可能,写出“你我都爱听的好音乐”。

今年上半年,朱家明老师刚刚结束了新专辑《乡路》的全国巡演,这次“温柔绅士”音乐会虽不在巡演计划中,但观众们的热情依然让朱家明此次大连之行收获了满满的感动。


这次音乐会我们还特别邀请到了卡弗兰特合作艺人、新生代中国风指弹吉他演奏家杨昊昆老师作为演出嘉宾。经历了去年卡弗兰特“最动听”全国巡演,此时他的表演已愈加成熟和自然。《星海仲夏夜》回顾了杨昊昆于大连读书的四年光阴,他的成名曲《枫叶城》让观众们期待已久的心得到了释放,原来指尖与吉他琴弦的碰撞也可以将中国风表达的如此贴切。
此次大连之行他也带来了今年刚刚发行的新专辑《六弦阁主》。杨昊昆老师这场演出用琴为有卡弗兰特吉他为其专门定制的Covenant C-7 Custom。


作为卡弗兰特大连地区战略合作伙伴,大卫乐器成立12年以来一直致力于音乐文化产业的推广,他们希望通过举办这样的音乐会,让更多的人爱上吉他,爱上指弹音乐。相信到场的朋友们会把这次精彩的演出通过各种方式传达给自己的朋友们,让这次音乐会的意义在人群中继续蔓延。
卡弗兰特CEO和大卫乐器总经理都表示:这样的活动我们会一直做下去,而且下一次一定不会让大家等太久。


弦外之音


1.7月7日,朱家明莅临大卫乐器总店,在亲自试弹了卡弗兰特吉他后,对其音色和手感表示肯定。

2.抽奖环节,一位幸运的观众获得了由卡弗兰特提供的全单吉他一支。据悉,这位幸运观众正在学习吉他,并且近期将出国留学,看来这支“小卡”刚刚找到主人,就要来一次漂洋过海的旅行了。


3.朱家明新专辑《乡路》签售环节

4.杨昊昆新专辑《六弦阁主》签售环节

5.指弹吉他演奏家、大连原木堂主理人陈亮老师(左二)也来到现场支持。左一为大卫乐器总经理周华芳。

6.朱家明与卡弗兰特CEO薛非

7.一场成功的演出既包含了艺人们的精彩表演,也包含了每一位工作人员辛勤的汗水。