恭喜 新晋指弹音乐演奏家 蔡泓 成为卡弗兰特合作艺术家 ᴺᴱᵂ

活动消息 · 2020/07/15


厦门理工学院吉他高级讲师
极光音乐团队创始人
厦门原声行动发起人
海绵岛音乐节技术顾问

他就是新晋指弹吉他演奏家——蔡泓

2020年7月,蔡泓正式加入卡弗兰特吉他的大家庭,成为卡弗兰特合作艺术家!

自幼开始学习吉他,16岁时受岸部真明影响开始学习指弹音乐,从此在指弹音乐方面不断学习和钻研,在短短几年时间里,摸索出属于自己的演奏风格。
2018年创建了“极光音乐”团队,带领团队参加各大吉他音乐类比赛并获得优异的成绩。
2019年受邀担任厦门理工学院吉他高级讲师。蔡泓的音乐历程正像他的年龄一样,风华正茂!

代表作品:
《quarrel》·《等待》·《夏至》·《a day》·《春雨》

《春雨》

蔡泓:“所有的音符、所有的技巧、所有能在吉他上产生的声音都是音乐元素,都有自己存在的位置,我只是将他们一个个照顾好,让他们按照想要的氛围组成一个个家庭,所有他们展现的是生活的每一种情感、每一件事、每一张风景,它不单独是日系、是美系、或是欧洲风,只要我觉得合适他就可以在一起,奏出让我心动的旋律。”

-END-